Vereinsvorstand bestätigt

Bei der statutenmäßig festgelegten Generalversammlung des MV Molln am 31.03.2019, die alle 3 Jahre stattfindet, wurde der bisherige Vorstand in seinem Amt bestätigt. Zuerst umrahmte der MVM die Sonntagsmesse, anschließend wurde ein Kranz zu Ehren der verstorbenen Mitgliedern niedergelegt. Ab 10 Uhr fand die Generalversammlung im Beisein von Bürgermeister Fritz Reinisch, Vizebürgermeister Manfred Hofbauer, Hannes Ebert als Vertreter des OÖBV-Kirchdorf und zahlreichen (Ehren-)Mitgliedern statt. Der Berichtsteil war geprägt von beeindruckenden Zahlen der letzten 3 Jahre. Die Musikeranzahl konnte von 44 auf 56 aktive MusikerInnen gesteigert werden, die Investitionen in Instrumente und Bekleidung für die MusikerInnen betrugen rd. 35.000 EUR und pro Jahr können sich die MusikerInnen jeden 3 Tag treffen, wenn alle Ausrückungen, Proben, Sitzungen und sonstige Anlässe herangezogen werden.

Obmann Clemens Hackl bedankte sich bei seinen VorstandskollegInnen für die geleistete Arbeit, auch Bürgermeister Fritz Reinisch zeigte sich erfreut über die hervorragende Jugendarbeit im Verein. Der Ehrenobmann des Blasmusikverbandes Kirchdorf - Hannes Ebert - betonte die Wichtigkeit eines Musikvereines als Kulturträger Nr. 1 in den Gemeinden und auch auf Bezirksebene.

Die Kassaprüfer stellten die ordnungsgemäße Buchführung durch die beiden Kassiere in der abgelaufenene Periode - Simon Ebner und Julian Weghuber - fest und beantragten die Entlastung der Kassiere sowie des Vorstandes durch die Generalversammlung.

Der mit der Neuwahl des Vorstandes beauftragte Bürgermeister Fritz Reinisch gratulierte allen neu gewählten Vorstandsmitgliedern zu Ihrer Aufgabe. Mit dem "Hoamatland" wurde die Generalversammlung 2019 offiziell beendet.

Der Vorstand des MVM im Überblick

Wunschkonzert 2019

WUNSCHKONZERT 2019

Ein toller Erfolg war das heurige Wunschkonzert am Ostersonntag im Atrium des NPZ. Die neue Sitzordnung ohne Tisch, dafür mit ausreichend Zeit beim Auftakt und ein voll gefülltes Atrium zeigte, dass die Änderungen gut beim Publikum angekommen sind.

Nach der Einstimmung durch die JUMBOS zeigten sich die MusikerInnen des MVM von ihrer besten Seite. Das Publikum dankte im Gegenzug mit zahlreichen Wünschen und großzügigen Spenden.

Zwei "Alte Freunde" des MVM wurden für Ihre langjährige aktive Mitgliedschaft ausgezeichnet: Thomas Drack für 25 Jahre mit der silbernen Verdienstmedaille und Manfred Rußmann erhielt die goldene Verdienstmedaille für 35 Jahre aktive Mitgliedschaft. Wir gratulieren recht herzlich und bedanken uns für euer Engagement!

Zu den Fotos...

Programm und MVM-aktuell zum Download

Tag der offenen Probe

Wir öffnen unseren Probenraum und laden alle Neugierigen und Interessierten herzlich zum ersten

TAG DER OFFENEN PROBE am 09.03. ab 16 Uhr ein.

Für Kinder gibt es vieles rund um die Musik zu entdecken. Erwachsene, Freunde, Eltern, Kinder, Onkel und TAnten können den Probenalltag live miterleben und sich natürlich zwischen drinnen und auch nachher stärken, so wie es auch die MusikerInnen üblicherweise nach der Probe machen. :)

Wir freuen uns auf euren Besuch!tag der offenen Probe MVM 01

Aktuelle Seite: Home Aktuelles