Wunschkonzert 2019

WUNSCHKONZERT 2019

Ein toller Erfolg war das heurige Wunschkonzert am Ostersonntag im Atrium des NPZ. Die neue Sitzordnung ohne Tisch, dafür mit ausreichend Zeit beim Auftakt und ein voll gefülltes Atrium zeigte, dass die Änderungen gut beim Publikum angekommen sind.

Nach der Einstimmung durch die JUMBOS zeigten sich die MusikerInnen des MVM von ihrer besten Seite. Das Publikum dankte im Gegenzug mit zahlreichen Wünschen und großzügigen Spenden.

Zwei "Alte Freunde" des MVM wurden für Ihre langjährige aktive Mitgliedschaft ausgezeichnet: Thomas Drack für 25 Jahre mit der silbernen Verdienstmedaille und Manfred Rußmann erhielt die goldene Verdienstmedaille für 35 Jahre aktive Mitgliedschaft. Wir gratulieren recht herzlich und bedanken uns für euer Engagement!

Zu den Fotos...

Programm und MVM-aktuell zum Download