Wunschkonzert 2019

WUNSCHKONZERT 2019

Dieses Mal erwarten Sie einige Neuerungen und viele neue Gesichter in den Reihen des MVM:

Am Ostersonntag laden wir ab 19 Uhr zum "AUFTAKT" in das Foyer des NPZ Molln ein. Genießen Sie ein entspanntes Getränk mit Ihren Freunden und füllen Sie bereits im Vorfeld Ihren Wunschzettel aus.

Ab 20 Uhr geht's dann wie gewohnt los. Zuerst zeigen die JUMBOS, was sie in den letzten Wochen gelernt haben und dann startet der MVM mit dem diesjährigen Wunschkonzert-Programm.

Auf vielfachen Wunsch aus dem Publikum verzichten wir heuer auf die Tische im Atrium und werden eine lockere Konzertbestuhlung aufstellen, bei der Sie weiterhin Ihre Wunschzettel bei unseren Marketenderinnen abgeben können. Somit sollte alles für einen entspannten Konzertabend angerichtet sein.

Durch das Programm führt Julia Lintner.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Ostersonntag, ab 19 Uhr!

Die MusikerInnen des MVM

Programm und MVM-aktuell zum Download