Mollner Marktmusikanten

Gegründet wurden die Mollner Marktmusikanten als umgangssprachliche "Bau'nmusi" anlässlich einer Jahreshauptversammlung im Jahr 1991 und seit jeher verschrieben sie sich als kleine Abordnung des Musikvereines Molln der böhmisch-mährischen Blasmusik.

Mit der neuen Marke "Mollner Marktmusikanten - für's Herz" traten wir 2012 das erste Mal beim Lederhosenfest in Windischgarsten auf. Die ausgelassene Stimmung im Festzelt und die vielen positiven Rückmeldungen geben uns recht, den eingeschlagenen Weg weiterzuverfolgen und unsere Musik mit Leidenschaft, Engagement und viel Spaß zu interpretieren. Die MM sind aufgrund Ihrer Besetzung und Größe gut geeignet für gemütliche Frühschoppen, nächtliche Dämmerschoppen, Tanzveranstaltungen, Bierzelte, etc. Beste Stimmung ist garantiert, einige Eindrücke finden Sie in unserer Fotogalerie, aber natürlich auch auf Facebook und youtube.

Falls Sie gerne mit uns in Kontakt treten wollen, schreiben Sie uns ein mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!">Mollner Marktmusikanten
Gerne können Sie auch unseren neuen Flyer im Downloadbereich herunterladen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse, bzw. Ihren Besuch bei einem unserer Auftritte!

Aktuelle Seite: Home Mollner Marktmusikanten